И в одиночестве есть прелесть

Галия Галиева
И в одиночестве есть прелесть
В нем жизни всей моей печаль
Мне без тебя остаться прежней
Увы, никак нельзя, а жаль
Оставшись у огня камина,
Чтобы согреть себя саму,
Присела, все вокруг уныло,
Я холодею, чуть дышу.
А на губах застыло слово,
Так и не успевшее слететь,
Мне эта боль давно не нова,
И я смогу ее стерпеть.