до боли знакомый твой зов

Галия Галиева
Словно стекла разбитых окон
Мне свободу дали познать.
Ощутила я воздух жизни
И училась дышать.
Так и ты вдруг мне стал доступен
Призрак детских моих снов,
Но все так же неясен и гулок
Был до боли знакомый твой зов.