Убраны волшебные шары

Софья Градова
Убраны волшебные шары
В которых отражалась ты
И спрятаны наивные мечты
В которых нежно улыбались мы.

Запрятаны желанные слова
И вкус твоей помады позабыт
Исчезли в отражении глаза
И телефон мой больше не звонит.

В бокал не наливаю теплоту
И тишиной вино не запиваю
И глаз твоих сиянье не спасу
И ничего я в темноте не обещаю….

12.01.2009