Тебе уже давно никто нужен

Галия Галиева
О чем мне прошептал осенний дождь?
Увы, я не смогла того расслышать.
Мне снился сон, что ты ко мне придешь.
Что жду тебя я и хочу увидеть.
О чем мне говорили небеса,
Увы, в том не смогла себе признаться,
Ты знаешь, ты мне нужен, и душа
Устала лгать, устала ошибаться.
О чем мне прокричал злой ураган,
Увы, мне не хотелось это слушать.
Горел закат. Сгустились небеса.
И перестали слышать уши.
О чем мне намекал туманный снег.
Увы, я не сумела обнаружить.
Ты есть, но ты чужой мне человек.
Тебе уже давно никто нужен.