Весна

Светлана Зыкина
Пустотой зажгутся фонари
Средь тумана тающей зимы,
Ожиданьем раскрывают окна
Грязью пачканные снежные ковры.

Фейерверки звёзд не видно в небе
В пелене заснеженных волос.
Тает воздух, ожиданью внемлет,
И цвета считает жизненных полос...