Из-под ресниц... посв. Неузнанной

Джонатан Левингстон
Из-под ресниц глядишь с усмешкой
И улыбаешься лукаво…
Но я-то знаю - зреет нежность
В душе твоей, как зреют травы
Там, где ещё меня ты помнишь…
Там, где так трепетно и нежно
Твою ладонь в своей ладони
Ещё держу… держу с надеждой,
Что завтра снова будет утро,
Где будем Мы… и запах мёда…
В истоме сладостной минуты…
В потоке радостной свободы…
Там веришь ты, что быть нам вместе,
На смерть и время не взирая.
Что сквозь пространства и столетья
Однажды я тебя узнаю…