Доброе утро

Светлана Зыкина
Мы посмотрим в заресницы оба,
Нежась на подушках поутру.
Ты мне улыбнешься так знакомо,
Я тебя за ухо укушу.

Наше утро будет пахнуть мятой,
Сонными движениями рук,
Оставляя на постели смятой
Долгого потягиванья звук.

Теплота мгновений загустеет,
Из окошка - яркий солнца вкус -
Свежескошенной травой повеет,
Я тебе на ушко улыбнусь.