Игра словами

Софья Градова
Игра словами как звонкие мячи об стену
Слова любви запутаны в клубок
Слова мечты окутаны изменой
Ударов звонких еще не вышел срок.

Игра руками и стоны в полусвете
Слова жестоки и разрушают рай
Любовь без веры, без мечты, надежды…
Любви не будет в этом, как не называй.

12.01.2009г.