мы любим

Софья Градова
Мы любим друг друга как море
Ласкаем друг друга руками
Уснуло все давнее горе
И мы прикоснулись губами

Не слышно, не видно, но знаю
Ты мне улыбаешься сладко
Я в жизни твоей с головою
И это все так необъятно.

Мы любим, друг друга не скрою
Всем видно, куда б не пошла я
Ты сильно-любимое море
А я твоя быстрая яхта.

05.09.2007