Спокойная река

Светлана Решовская
Спокойная река любви в моей душе, течёт, всё понимая и осознавая,
Откликнусь тихим эхом вдалеке,в тумане  нежности блуждая.
Я ничего не попрошу взамен любви,живи, твори, свободой наслаждаясь,
Простой ромашкой в поле у реки ноги  коснусь нечаянно, ласкаясь.