Ничья

Евгения Люблюдожди
с такой душой как у нее,
с такой печалью не цветут.
с великой болью всех времен
на земле долго не живут...
она душу рвет на части,
не жалея ничуть себя.
может, хотела быть счастьем,
но теперь она
           уже
            ничья...
была для кого-то слабой,
оставаясь сильной внутри.
была иногда из стали,
запрятав хрусталь в груди...
она танцует над костром,
обжигаясь и злясь на себя.
может, хотела быть живой,
но теперь она,
           увы,
            ничья...





Photo Alexandra Generalova