Снег заносит сквозняком

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Снег заносит сквозняком,
Он не тает на пороге,
Этот холод мне знаком,
Холод брошенной берлоги!

Это ветер мне знаком,
Ветер вымерзшей надежды,
Мерзлота, как снежный ком,
Заползает под одежды!

Этот страх, он мне знаком,
Страх безвременной кончины,
Пустота вползает в дом,
Одиночеством мужчины!

16/04/2010