Ой Серёжка-Серёжка

Кристина Романко
Ой Серёжка-Серёжка
Говорю тебе я.
Подожди ты немножко
Ведь люблю я тебя.
Ведь тебя мой Серёжка
Нелюбить не могу.
Веть тебе мой Серёжка
Лутче верить в судьбу.
                Р.К.В.