Ангел

Орк Хуморт
Где ты, Ангел мой летаешь?
Нет тебя и солнца свет
Мою душу не ласкает,
И надежды тоже нет...

Прилетишь, крылом коснёшься,
И проблемы улетят,
Ты собою осеняешь,
Видишь? Я уже крылат...

Нет тебя, и душу давит
Негосимая тоска,
Мои крылья ещё малы,
Не летаю я пока...

Будь со мною, ты мой Ангел,
Я хочу с тобой летать,
Не ломай, прошу, мне крылья,
Мне без них, лишь умирать....