Чем реже встречи, тем они ценней

Светлана Кузьменко
Чем реже встречи, тем они ценней,
Но как горьки последние мгновенья...
А ночь разлуки все темней,
Все меньше снов волшебных в ней,
И ни надежды, ни звезды, ни вдохновенья…

Но я сама лечу, лечу на  свет,
Пусть не любви, а дружбы и участья,
Твоей вины, любимый, нет,
Ведь я сама лечу на свет,
К тебе, моё неласковое счастье…