Ностальгия

Матерухин Олег
Поставлю диск, нажму на «Play»,
В душе становится теплей,
Наружу рвётся наш мотив
И песен текст - знакомый стих!
Под эту музыку влюблялись -
Тайком от всех мы целовались,
Бродили вместе в тишине
И были счастливы вдвойне!
Вдвойне, что снова мы с тобой -
Не нужен нам никто другой,
Что солнце село за леса,
В ночи слышны чуть голоса,
А мы идём, куда-то вдаль...
Ведь было всё, и нету - жаль!

Нажму на «Play», сниму я диск,
Хитов тех дней и моды писк,
Немного снова погрущу
И в мир суетный возвращусь.

       2009г.