след грусти

Александер Доб
Когда след грусти исчезает
То соль из сердца вытекает
Из зрачков два водопада,
На землю оседают градом

Когда нет сил, что бы бороться,
Но огонек надежды есть
Я высушу себя под солнцем
И осушу стакан за честь