Встреча на граните

Сергей Токарев-Маринин
У домика Петра
Назначенная встреча.

Шумела непогода...

На  граните берега Невы,
Текущей вспять-
Застывший силуэт.

Я в робости поцеловал протянутую руку.

От стрелки Василиевского шел белый шквал.

Глаза и губы,сырые от дождя...

Почти сбивая с ног толкает ветер,

И только слезы
На лицах сфинксов.

Вокзал.

Меня ни кто не провожает-
Путы интернета не замещают
нейронные сплетения,
Слагающие память.