Новогодние заботы

Наталья Краснопёрова
Скоро Новый год!
Я шью костюм дочурке.
Светает, муж встаёт,
Горит огонь в печурке.

Уже готов костюм.
Нашью лишь мишуру.
Потом куплю парфюм,
Да туфли подберу.

      * * *

Вновь наступает Новый год!
Что год грядущий принесёт
Все в лес отправятся за елью,
А я сибирский лес жалею.

Вскоре будут здесь пенёчки
И вместо леса будут кочки.
Купи искусственную ель
Сохранится лес и зверь.
               
2010г.