Тяну к тебе я руки...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.
***

Скажи, мой друг, а в чем я виновата?
Ты стал далеким и таким чужим...
Ты мой подарок и моя отрада,
Дышу как прежде воздухом твоим...

Живу тобой, с тоскою ожидая,
В коротких строчках чувственную страсть...
Совсем одна, минут не замечая,
Боюсь в пучине нежности пропасть...

Как ты далек, а был когда - то рядом,
Скажи, расстались мы не навсегда...
Когда еще согреешь меня взглядом,
Не говори, что больше никогда...

Ты моей сказки нежная услада
И без тебя я не умею жить...
Скажи, мой друг, а в чем я виновата?
Души моей ты разрываешь нить...

11.04.2010

***

Согрей меня, пожалуйста, согрей,
Почувствуй холод через расстоянье...
От нежных рук становится теплей,
Продли в стихах еще одно свиданье...

Нас разделяют шесть часов дорог,
И километры бешеной разлуки...
Моей души, спасенья островок,
Согрей меня, тяну к тебе я руки...

Почувствуй сердца нежное тепло,
Услышь любви короткие призывы...
Я ранней пташкой сяду на окно,
Узнаю я души твоей мотивы...

Нас разделяют шесть часов дорог,
В мечтах своих тебе не изменяю...
Моей весны, свободный ветерок,
Я днем и ночью о тебе мечтаю...

13.04.2010