И от чуда красы, будешь ты окрыленным!

Антонина Бах
Ледоход на реке, -это чудо природы,
Это сила воды, -это шумные воды!
Половодьем кругом все опять разольется,
И потопить деревни, все в воде окунется.

Разыграется рыба, закипит в бурных водах,
Рыбаков тут рыбалка позовет на природу.
Все просторы окинешь ты взглядом влюбленным,
И от чуда красы, будешь ты окрыленным!