15 строк о Желтом Море

Good Evening
А Море мы поменяем
Не желтым должно быть а синим
Не мутным должно быть а чистым
Обнявшись стоять на палубе
И вглядываться в глубины

Приятна утром прохлада
В Китае иль где-то в мире
И окна раскрыты в квартире
Со мною когда ты рядом
Не надо слов. Не надо...

Сияет Солнце над нами
Умытой улыбкой светит
Я - самый счастливый на свете
И мир другим не станет
А море - мы поменяем!

16.04.10