Какой ты сегодня милый

Фаина Фанни
Какой ты сегодня милый.
Я, даже, обиду забыла.
Я люблю, когда ты такой.
Тихий, почти, родной.
Нежностью, так и лучишься.
Может, сегодня приснишься.
Хорошо, моя сладкая зая.
Все обиды тебе прощаю.
И ты  эсэмэску прости.
Где я собиралась уйти.
Ты уже удалил её, вроде.
Какой ты милый сегодня.