нелепая влюбленность

Л-И-С
мне кажется всем знакомо
состояние «обухом по голове»,
и то в жар, то в холод
от одного взгляда, или слова,
и ты вполне
стоишь себе, колени трясутся,
только дышишь через раз,
забываешь улыбнуться,
не успеваешь придумать
нужных фраз.
«руки бы ее коснуться!»
«какой там ****ь показ!»
и в голове сразу строчка:
«потрогала ваш рукав»
и несешься за ней, а догнав,
проходишь мимо,
плетешься купить
не спеша
попить,
в горле пересохло,
я не смогу её забыть,
лучше сдохнуть.
опять на изнанку душа.

на хрена она споткнулась,
посмотрев в  глаза,
на хрена  обернулась,
но не пошла назад,
зачем она сидела,
ждала не меня,
почему ****ь я не успела,
ее обнять..

а роза ее осталась лежать,
на ступеньках, и ждать,
что кто-то ее подберет.
я найду.
я на нее, как пчела на мед.

мне кажется
всем знакома
такая ситуация,
и как мне с ней
разобраться?

поскорее бы закончилась весна,
может перестану влюбляться
с первого взгляда.
я устала.