Своя земля и в горсти мила

Фафакики
Свободный   выезд   из   страны
Назвать   Свободой,   ... не   умнО.
Вы   что   забыли,   Пацаны?
Земля    поделена     давно!
Колючкой    обнесён    загон
Преградой    созданной  для  пыла,
Клеймом   помеченного   быдла.
Для   оправданья    зла,  ...  закон.
Свободный  выезд  из  страны, 
Увы,   ...  не    выход,   пацаны,
А   переход     через   границу
В  другой  загон,  ... ловить  синицу,
Забыв   мечтать   о   журавле.
Я  пережил.    Поверьте    Мне.
Свободный  выезд,  ...  это      въезд
В   другую   зону   отчужденья.
Сродни    походу  в  тёмный  лес.
Злорадно  лгут    ... другие    мненья.