Я Вас любила

Ксюша Егорова
Я Вас любила - но забуду,
Остатки чувств я раздавлю,
Ведь я смогу, я дрянью буду,
Но разрублю и разлюблю.

Я слёзы лить больше не стану,
Всему на свете есть предел,
Быть пылкой резко перестану,
Остыну к тем, кто охладел.

И в грохоте моих иллюзий,
Нет места для обид и зла,
И боль утихнет, всё проходит
Любовь и вечность, Вы и я.

17 апреля, 2010 г.