Не говори

Юлия Рогозина
Не говори «люблю»,
Если не любишь.
Не делай в жизни то,
Что не дано.

И пусть все в жизни
Терпят му;ки.
Ты не терпи,
И не проси у Бога всё.

Ты делай в жизни то,
О чём мечтаешь.
И нравится пусть то,
Что ты творишь.

Ведь жизнь дана,
Чтоб мы срывали звёзды.
Срывали их
И отпускали ввысь.

Ты будь свободен
Просто в чистом небе,
И взмахом свои крылья распусти.

Лети…
И ты скажи:
«Свободен»!
Свободен на яву,
А не во сне…