не забудет

Анастасия Райс
Сольются любовь и печаль в бесконечном потоке,
И тело мне будет не жаль, стало сердце жестоким.
Босыми ногами пройдусь по разрушенным чувствам,
Сквозь слёзы теперь улыбнусь, вспоминая о грустном!
И время поможет, и время все раны остудит,
Но сердце моё о тебе всё равно не забудет!