когда-то

Антон Люк
Когда ты любил меня,
Когда-то был со мной.
Когда ты был верен мне.
И мгновенья свободен был

Когда-то, ты бегал в ночи
По ржавым крышам любви
И под бесчувственной и холодной луной
Находил тепло и уют со мной.