СвадьБа!

Илил Беньягуев
Мечту свою лелея время ждём
Настанет час себя с мечтой сольём
Поймём в мечте своей лишь счастья миг
И будем Вечного искать,чтобы мечту продлить
Но долг мой в том,чтоб подсказать тебе
Что вечность счастья, в Свят-Духе,что в судьбе.