Весенний джаз

Елена Толина
Весенний джаз,

         И тёплый дождь,

                И свет струящихся  мгновений,

Меня сейчас

         Разбудит ночь

                Теплом твоих прикосновений.


Растает боль,

         Уйдёт зима,

                И в танце трепетном и смелом

Сольются вновь

         Сердца, тела,
 
                Стирая грани и пределы...

               

Движенье рук,

         Сиянье глаз,

                Рождают музыку и  нежность.

Души моей

         Весенний джаз –

                Воскресший гимн живой надежде.