Ветер в голове

Яленка
Ну и что, что ветер в голове,
Он мне мысли свежие приносит!
У меня к любому нет вопросов,
Не причастен я к людской молве.

Ветер выдул, что не надо знать:
Защищает он меня от шлаков.
Я забыл уже, когда и плакал,
И зачем мне в паспорте печать.

Мысли - только самый свежачок!
И, как пыль, они не оседают.
Вам закрыться надо на крючок.
Мне ж мои вот не надоедают!!

То есть, словно ветер перемен:
Вечно циркуляция сквозная.
Если вас случайно не узнаю,
Не признайте вы меня, - взамен!

Вы хотите свежей рыбки съесть:
Зорко ей в глаза в упор глядите-
Коль мутны, её вы не берите.
Мне ж моя мысля не надоест!

Этот ветер радует меня!
Ну и что, что в головенке пусто...
Не арбуз она и не капуста!
Мне не жарко даже у огня!
Е.К.Е. 17.04.2010