соблазн ночью в интернете

Лика Поо
Открываю я картинку -
Текут слюнки - щас умру,
Бог послал салат, грибочки,
Голубочки и икру,-

Кто-то ест деликатесы,
Выставляет в интернет,
А у бедной поэтессы,
Ни бобла, ни жрачки нэт!

Я такого разносола
не видала пару лет,
Ах, поэт я развесёлый,
То-то дело, что поэт.

Вот взяла бы ты метёлку -
И пошла бы двор мести-
ты здоровая ведь тёлка,
Что ж сидеть стишки плести?

Вот бы сало и купила,
И колбаску и икру-
Всё, ложусь, нэ будэ дила,
Бо щэ з голоду помру.