Потеряла боль...

Алёна Антариус
Оставила я боль и позабыла,
То место где тогда я проходила!
Совсем она на карте затерялось
И даже капли боли не осталось!
И все таки о ней чуть чуть скучаю,
Когда порой ночами засыпаю,
Она мне много мудрости давала,
Болеть во мне она не уставала... 
Она порой и ныла и хандрила,
Нежданным гостем часто приходила,
Дотла она меня собой сжигала,
И места на земле ей было мало!
А я как феникс с пепла возвращалась,
Но с ней ни на минуту не прощалась.
Ее я очень нежно полюбила,
И бабочкой в себя любя впустила!
Она там полетала и устала,
И вот тогда ее я потеряла!
А что сейчас? здоровье и блаженство -
Приятно дополняет совершенство!