Как жаль, что я вовсе не птица

Ситец
А порнокино не смотрю я -
Затерта до дыр уж кассета:
Её засмотрели три Юли,
Две Ани, шесть Тань, одна Света,
Наташек - числа и не вспомню,
Еще штук с десяток Оксанок,
Еще помню Женю и Олю -
Они приносили конфеток.
Листва за окном серебрицца
От лунного света, в тумане...
Как жаль, что я вовсе не птица -
Слетал бы бесплатно в Майями.