Побудь со мной

Андрей Борисовъ
Побудь со мной
Еще одно мгновенье,-
Я так давно не ощущал тепло,
Я так любил Твоё прикосновенье,
Твою улыбку.....
Время унесло,
Меня минуло,
И сейчас я рад
Всем Твоим фразам,
Что читаю на экране,
И каждую из них
Я перечитываю днями,
А ночами,-
Пустынными весенними ночами
Тебе  пишу очередной
Свой странный стих.....