К вопросу о дружбе..

Инна Иванченко
"Хлеба кроюху и ту пополам.." (с)
------

Ты мне друг? Давай, делись!
И ни в чем не поскупись
Хлеба? нет, не надо мне -
Сыт я им уже вполне.
Ты делись своей женой!
Кто на голову больной?
Что замялся? Скис весь вдруг...
Ты мне друг или не друг?