С тобой

Армо Вердиян
Твой взгляд пронзает в мою душу
Улыбка дарит теплоту
И рад всегда тебя я слушать
Поверь одну тебя люблю!

Без глаз твоих печально очень
И без улыбки мир не мил
Тебя я жду и днём и ночью
С тобой я сново полон сил!

С тобой я рад,с тобой спокойно,
С тобой я чувствую тепло
Но без тебя мне очень больно!
И без тебя вокруг темно.

Я каждый миг тебя лелею,
В своих мечтах и на душе
Я без тебя как свечка тлею
Мне плохо без тебя уже!

Спасибо что со мной ты рядом,
Благодарю тебя за всё!
Дари почаще свои взгляды
Родная, солнышко моё!