Я дарю тебе свое утро!

Ххххх73
Утро. Оно еще в дымке туманной.
Сонный рассвет таинственно молчит.
И где - то вдалеке так плавно-плавно
Сквозь дымку  луч солнечный стучит.

И я в себя  вдыхаю утра ароматы.
Запах весны врывается мне в грудь.
Коктейль  из чабреца и мяты.
И сладкий опиум вдыхаю страстно в глубь.
 
Я растворилась в утреннем тумане
слилась с ним и влюбилась за двоих.
Как утонула я когда-то в океане
Глаз нежных и загадочных твоих.
 
Ты не со мной. Ты где-то спишь и видишь сказки.
Заворожено всматриваясь в них.
С улыбкой, до растерянности страстной.
Так захотелось мне тебя вдруг разбудить…

Луч солнца засветился перламутром.
Начинается новый день.
Я дарю тебе свое утро!
Я его посвящаю тебе!