Часто плачу мне больно жить!

Серёжа Сёмка
Часто плачу – мне больно жить!
Но кого тут винить, не знаю!
Очень больно вот так любить!
И от этого я страдаю...

Я хочу очень много, верно?!
– Потому что мне не дано...
Обнимать, целовать, быть первым...
У тебя ведь свое кино...

Ты сама по себе, я знаю...
Очень сложная у тебя душа!
Но ведь я все равно страдаю...
И живу, кое-как дыша...

Ночью слезы в подушку льются...
На работе меня не узнать...
Не могу лишний раз улыбнуться...
Продолжаю все время мечтать...

Я один, и мне очень больно...
Что ты с ним будешь дальше быть...
Но и чувства мои не достойны,
Чтоб и дальше так с ними жить...

Что мне делать, поверь, не знаю!..
Не хочу я так дальше жить!
Постоянно вот так страдаю...
И тебя не могу забыть!...