Извини ты меня...

Мила Бессмертная
[Тема дуэли: Вы расстались с человеком (МЧ, девушка - не важно) Расстались нехорошо - бросили его. Причина не важна. Опишите ваши чувства в этой ситуации.]

Извини ты меня... мы с тобою расстались.
Не могу я уже, моё сердце болит.
Ещё помню, как раньше с тобой целовались,
А теперь полюса поменял наш магнит.

Тишина в моём доме. Мне хочется плакать,
Танцевать до бессилья, упасть на кровать.
Я такая. И что? Дождь, на улице слякоть,
Ухожу от кого-то. Опять и опять.

Стыдно мне почему-то. Но кто поменяет?
Кто же сможет круг горечи разом порвать?
Уходи навсегда. Мы все сами решаем,
Когда надо любить, когда надо бросать.

А в груди пустота. Завтра будет иначе,
Буду петь и смеяться. Скорей уезжай!
Я забуду тебя, слёзы твоего плача.
Уходи навсегда. И прости. И прощай.