Аптека Спрей...

Алекс Рязанский
Аптека "Спрей". Горит фонарь.
Всё так знакомо...!
Иду взглянуть на липу ту..,
(у дочки дома)...

С ней созвонился,
  та сказала: "-Дома буду.."
(Её, конечно, никогда не позабуду!)