У каждого - свой путь... Минаров Анатолий

Иван Рогожин
У каждого - свой путь...
.
У каждого поэта -
Свой необычный путь:
Поведает об этом -
Его творений суть...

Волной тепла и света,
Порывом ясных чувств -
Нам творчество поэта,
Как поцелуи с уст!..
+++
*
.
ГОДЫ ЮНОСТИ

__________А. Чеснокову
.
Доверяю памяти своей:
Так порой, как в городе ночном -
Много ослепительных огней
С отраженьем в зеркале речном...

Это годы юности моей -
Отражаясь памятью, горят:
Нежностью доверчивых огней -
Мне о прошлом тихо говорят.

***