кто я

Котеля Марина
Кто я?
сижу одна в квартире
а за окном полночный мрак
бушуют мысли но они никак
не могут слиться воедино

Кто я?
я часто задаю себе вопрос
но только не могу найти ответа
и через зеркало толкуя со своим портретом
устраиваю самодопрос

кто я?
минута,доля или вечность
я тело,мысль или движенье
обличье или отраженье
я безобразна или безупречна?