Веду рукою по спине..

Алекс Рязанский
 Веду рукою по спине..,
(рукою с кремом)..,

 и ты довольная лежишь..!..,
красивым телом..!

  Слегка усталою была...
 (но так приятно..!),

 и вот - в любовь ты с головою...!..,
  (безоглядно..!!!)