Страсти Стихи-ры

Последний Джедай
Во мгле кромешной вижу своё Завтра.
Повсюду серые и гадостные лица:
Закрыл страницу мой любимый автор.
Любимый автор мой закрыл страницу!

~*~ прошло две недели ~*~

В лазурных красках вижу своё Завтра.
Повсюду светлые и радостные лица:
Открыл страницу мой любимый автор!
Любимый автор мой открыл страницу!