Сплин

Иринка Звонкова
Дождь хочу безбрежными струями
По стеклу стекающим потоком
Небо в сумраке со звезд зрачками
Чтоб уныние запрятать в их альковах

Роз увядших ароматных в склепе
Что забвеньем о былом  напомнят
Каплю крови в белоснежном снеге
Чтоб он стал ей, как тоске покровом

Дрожь от зябкости вечернего заката
Со  старинною вишневой шалью
Скорбь, в которую улягусь сладко
Для своих безудержных рыданий...



под впечатлением Бодлера