Весною нежно цветет вишня

Галина Ситникова
Прочь все сомнения и боли!
Борьба за жизнь, добро и смех,
Не стоит ждать мне худшей доли,
А надо ждать мне лишь успех!

Задор, удачу, силу, волю -
К себе немедля приглашу!
Себя унизить не позволю,
Свечу в душе не погашу!

Прочь все сомнения! Удачи!
Мне космос силу вновь дает!
Нет никогда я не заплачу,
Иду вперед, вперед, вперед!

Прорвусь! сомнения излишне,
Я жизнь люблю, и жизни рада!...
Весною нежно цветет вишня -
За зиму хладную награда.