Ещё свирепствуют ветра

Наталья Краснопёрова
Ещё свирепствуют ветра
И за окном ревут как звери.
Прошла седой зимы пора.
И на дворе звенят капели,

И от тепла  весь снег просел,
Наверх поднял свои сюрпризы:
Обильный мусорный посев;
Растрёпанной весны эскизы.

Но не спешит зима сдаваться,
Скорей бы к нам пришёл апрель,
Не прочь зима с ним потягаться,
Сквозь ветра вой поёт свирель.