Из записок непьющего

Исаков Алекс
Твои глаза, твоя улыбка,
Твой стан и каждое движенье,
Подобно крепкому напитку,
Пьянят до умопомраченья.

И под напитка этого струю
Попасть желают все … А я не пью.
(16.01.96)